Pues habrá que seguir este caso, que mas bien parece que alguien le quiere hacer la cama a este restaurante y a su cocinero Andoni Luis Aduritz, que habiendo sido aclamado como el mejor cocinero y su restaurante como de los mejores del mundo, pues parece que las envidias salen a relucir; por que digo yo si los productos de esta granja estaban en las tiendas para la venta al público, se supone que pasarían todos los requisitos obligados por sanidad, o ¿solo vivía de la venta a un restaurante?, por que vaya la cantidad de foie que tendría que vender el restaurante, para que subsistiera la granja con la que esta callendo.En fin sinceramente mi reflexión es la siguiente, que ¿culpa tengo yo de comprar carbón y que me lo vendan mojado?, si hay algún culpable pienso que puede ser cualquiera desde el de sanidad que daba el visto bueno a la granja y los dueños de esta o los trabajadores, por verlo y no decir, pero desde luego el que lo cocina, pienso que no, como tampoco el que lo come, ¿o si?.
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