
1/2 kg de espaguetis
300 gs de panceta
1/2 cebolla cortada fina en juliana o aros
3 tomates pelados y troceados
3 dientes de ajo picados
queso parmesano rallado, al gusto
sal, aceite de oliva, pimienta blanca, perejil.
ELABORACION
Ponemos a cocer los espaguetis en un cazo con abundante agua, durante 20 minutos aprx.
De mientras en una sartén ponemos a rehogar la panceta para que vaya soltando toda la sustancia, cuando esta casi cocinada, la retiramos y reservamos, en el mismo aceite incorporamos la cebolla y los ajos picados con un poco de perejil picado, cuando este hapochada la cebolla añadimos los tomates troceados y pelados, y salpimentamos, tapamos la satén, y dejamos terminar de hacerse, cuando faltan unos 3 minutos añadimos la panceta para que termine de hacerse.
Escurrimos los espaguetis y les vertimos por encima la panceta con toda la salsa, espolvoreamos el perejil picado y añadimos el queso rallado.
Fácil receta y muy nutritiva, ya veis, también os mostraré algunas recetas internacionales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario