tantos sabores.
ELABORACION PARA 4 PINTXOS
4 pimientos de piquillo
4 tajadas de bacalao ahumado cortadas finas
4 aceitunas negras
2 cucharadas de aceite de albahaca
ELABORACION
Este tiene una elaboración muy sencilla pues todos los ingredientes los tenemos elaborados a excepción del aceite de albahaca que lo elaboro yo en mi cocina, pues me parece que me queda muy bien y me produce una satisfacción muy grande el decir el aceite es de casa, pero también encontrareis aceite de albahaca en tiendas especializadas.
Aquí lo que cambiaremos será la presentación, que en vez de ponerle la tosta de pan tradicional, le cambiaremos por una galleta salada, esto lo vi en un bar de pintxos de Bilbao lo probé y me gustó como queda la galleta crujiente con el conjunto de todos los productos elaborados muy especial y diferente, como original.
Para presentar abriremos los pimientos de piquillo por la mitad y pondremos las mitades encima de la galleta salada, sobre los piquillos las tajadas finas de bacalao, y encima las aceitunas negras sin hueso cortadas en anillas, al servir le añadimos un chorrito de el aceite de albahaca y buen provecho
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