hola amigos, soy un gran amante de la cocina, de hecho parte de mi vida profesional, estuvo dedicada al mundo de la restauración, entre fogones y parrillas, teniendo una profesionalidad, en la elaboración de los platos a servir, mas que notable, desde pescados y carnes hasta algún que otro plato, de elaboración propia, que todavía, los tengo por supuesto, bajo llave, quien sabe, quizás algún día, os los vaya mostrando por aquí. En fín, mí decisión de crear un blog, no es otra que hacer una crítica a las nuevas cocinas, con toda la mejor intención, y deseando que tenga una gran aceptación, entre nuestros grandes cocineros, que tanta imaginación derrochan, para la elaboración de platos sumamente espectaculares, llegando incluso, en algunos casos, casi a rebasar la linea de lo real con la ficción.
Hoy, 23 de octubre de 2012, por ser el primer día de la creación de este blog, no voy a seguir dando la tabarra, pero os dejo, el titulo, que voy a dar a la siguiente entrada, que espero sea de lo más interesante, para todos los amantes de la buena cocina, ¿ARTE MODERNO, BUENA COCINA?