jueves, 3 de enero de 2013

SENCILLO Y NATURAL

ALUBIA BLANCA CON CALABAZA:
Esta receta espero que os sorprenda, primero por que es de las de siempre, segundo por que es un plato muy sano y natural al no tener ningún tipo de grasas, que después de estas fiestas, al cuerpo no le viene nada mal poder recuperarse un poco, tercero por que es una alimentación completa,  cuarto por que se elabora muy fácil y rapidito, y quinto es muy económico.
Vamos a elaborar para cuatro personas, os sorprenderá la sencillez de elaboración de este plato

INGREDIENTES:
1 bote precocinado de alubias blancas
350 gs de calabaza
sal y aceite de oliva

ELABORACION:

Troceamos la calabaza en trozos hermosos y la ponemos a hervir con agua en una cazuela, hasta que se ablanda la calabaza, unos 30 mts aprx, añadimos el bote de las alubias escurridas del agua y añadimos 2 cucharadas de aceite de oliva, y la sal al gusto, le damos un hervor y apagamos el fuego.
Presentamos el plato en la mesa con una vinagrera, para el que le guste se eche un chorrito de vinagre por encima.
La sencillez, lo sano y natural de este plato, la rapidez de su preparación, y la chispa de gracia que le proporciona el vinagre, merece la pena hacerlo, que seguro os gusta.
Buen provecho