II FERIA DEL PINTXO DE BILBAO
Esta II Feria del Pintxo de Bilbao a reunido a cerca de 25000 personas en el BEC de Barakaldo, degustando más de 75000 consumiciónes.
De los 24 hosteleros participantes, el ganador, agarrándose al primer puesto, es el Restaurante de Mungia Haritza, con su Ajoarriero Vertical en su salsa.
El segundo clasificado de esta II Feria del Pintxo de Bilbao, se le otorgo a el Restaurante de Bilbao Bitoke con un Octoberfest y el tercer puesto se lo adjudicó el Restaurante La Reja de Las Arenas por su propuesta Tataki de Atún rojo con Risotto de Begiandis y Helado de Ali Oli.
El pintxo ganador tendrá la oportunidad de participar en la próxima edición del Concurso de Tapas de Diseño de Madrid Fusion, deseandole la mejor de las elavoraciones, para poder dejar el buen nombre de nuestra mini cocina Vizcaina, bien alto de la mano de este restaurante mungiatarra Haritza, y por supuesto dándole la mas grata enhorabuena, por alzarse con el primer puesto de esta II edición de el Pintxo de Bilbao, y como no agradeciéndoles a los patrocinadores y organizadores, la buena Feria que nos han hecho pasar estos días, esperando que llegue pronto la III feria.
Asi que amigos si quereis probar estos espectaculares pintxos, pues ya sabeis por donde teneís que pasar , desde luego yo pasare, para degustarlos con mas tranquilidad, la verdad que merecen la pena.