martes, 23 de abril de 2013

AGUACATES RELLENOS DE CAMARON CON SALSA ROSA

Hola amigos, hoy voy a preparar unos aguacates rellenos de camarón con salsa rosa, muy fácil de preparar y os hará quedar mas que bien en una reunión familiar o de amigos, sirve como entrante frío o como un primer plato frío de primero en verano por su frescor y el alimento que tienen los aguacates de por si.
INGREDIENTES ( para 4 personas)
8 aguacates maduros
150 gs de camarón o gamba pequeña limpia
1 cucharada de kepchup
2 cucharada de mayonesa
1 cucharada de el zumo de media naranja
1 cucharada de coñac
ELABORACION
Abrimos los aguacates por el medio a lo largo, retiramos el hueso y los vaciamos con una cuchara sin romper la piel que reservaremos, picamos un poco la carne de los aguacates y reservamos junto con la de los camarones, (yo suelo utilizar gamba pequeña cocida y limpia, a si me ahorro cocer), en un bol ponemos la mayonesa el kepchup, el zumo de naranja y el coñac revolvemos bien para que se mezcle todo y cuando tenemos la testura y el color deseado, dependiendo de como queremos de cremosa la salsa pues añadiremos mas del ingrediente que necesite para dejarla al gusto, a continuación agregamos los aguacates picados y revolvemos , mezclamos bien y con una cuchara rellenamos los cascara de los aguacates, colocamos en un plato con una cucharilla y a la mesa.
También os podéis ahorrar el trabajo de vaciar los aguacates, y en el hueco que deja el hueso al sacarlo lo rellenáis con la mezcla de la salsa y los camarones.