Hola a todos, de nuevo por aquí, me vais a perdonar este abandono temporal, pero he querido estudiar el caso de chicote y su pesadilla con los propietarios de la cocina de la Reina del Arenal, en Bilbao.
El caso es que estos propietarios, realizaron una entrevista para un periódico local realizando una serie de denuncias, contra Chicote y la productora del reálity de la 6ª Pesadilla en la Cocina, versión española, con la intención según los propietarios de evitar la emisión del programa, que se emite los jueves por la noche y que tiene un gran numero de espectadores, estas acusaciones iban, según en la entrevista realizada por el periódico local, desde incumplimiento de contrato por parte de la productora, hasta acusaciones omófobas hacia Chicote, siendo esta entrevista de lo mas sensacionalista, bueno al de tres días de esta entrevista realizada por un periódico local se emitió el reality, dentro de sus horarios y con una audiencia como se esperaba, la sorpresa fue cuando todos los bilbainos pudimos comprobar, que dichas acusaciones no eran de la gravedad que estos señores afirmaban, es mas después de ver el programa, el reconocido cocinero Chicote llega a tener una relación con la cocinera de lo mas agradecida, reconociéndolo esta, en una conversación con Chicote durante el rodaje del programa; lo que posiblemente lo que no querían los propietarios del restaurante que se supiese, era su desastrosa gestión del negocio, con un agujero económico de varios cientos de miles de euros, incluyendo la hipoteca de la casa de una amiga que confío en su capacidad de gestión empresarial.
Total que después de emitirse el programa vuelven a realizar otra entrevista con el mismo periódico local, sin ser agradecidos y queriendo todavía ensombrecer este programa y a este cocinero, lo que da a entender que vuestro propósito señores propietarios, no a sido mas que una simple forma barata de intentar atraer gente a su local.
Resumiendo este suceso desafortunado para estos propietarios de este restaurante, simplemente recordarle aquello de que de bien nacido es ser agradecido
un reconocimiento al olvido de los responsables de la guía Michelín y sus recomendaciones para, se supone poder comer bien, pero se les olvidó, repasar para saber si algunos de esos restaurantes recomendados, siguen teniendo la calidad, como para que la prestigiosa guía , les siga recomendando, o con pagar la publicidad es suficiente, esperemos que no