Hola amigos como os comente al principio de comenzar a escribir este blog, que iría introduciendo algunas recetas , de los mas sencillas y baratas, como también os pondré algunas de estilos distintos, eso si, sin dejar de seguir recordando, que seguiré, con la misma intención del comienzo, siempre pensando en una crítica constructiva, para todo el mundo tanto para los profesionales de la cocina, como para la gente que nos gusta ir a comer y nos cobren en consecuencia, vamos que no sigan viviendo como algunos de la fama.
En fin vamos con esta receta, barata y fácil de cocinar:
|
lo siento la foto no me salió apaisada |
Después de cocer unos mejillones en agua, con ajo picadito y perejil,ponemos a hervir unos espaguetis en esa agua, ya sabeis, que en unos 15 o 20 mts, dependiendo si os gustan mas o menos aldentes, mientras en una sartén doramos unos dientes de ajo fileteado en aceite de oliva y una cayena, una vez tengamos los espaguetis en su punto, los escurrimos del agua y les ponemos unas rebanadas de chaca, y vertimos el aceite caliente con los ajos dorados y la cayena, dependiendo lo que nos guste el picante dos cayenas, ( las cayenas al gusto).
Bueno espero que lo prepareis en casa y os guste, iré introduciendo mas, pero teneís que perdonarme las formas, la informática aveces se me resiste, jajaj, la foto no me salió apaisada, pero en fin se aprecia la intención, hasta pronto