miércoles, 30 de enero de 2013

BACALAO CON TOMATE

Hola como ya conoceís mis preferencias por tan magnifico pescado que nos proporciona el mar el grandioso,  Bacalao, el ilustre del mar como a mi me gusta llamarle, y dentro de este enunciado de recetas dedicadas al Bacalao, hoy os voy a mostrar lo sencillo de preparar este gustoso y delicioso plato con tomate, echo en casa, nada de lata, que lo echo en casa no tiene precio, y ademas os sorprendereís de lo sencillo que es hacer tomate natural casero.
INGREDIENTES (4 personas)
8 lomos de bacalao desalao, 4 tomates maduros hermosos, 3 dientes de ajo, aceite de oliva, 1 pimiento verde y sal.

ELABORACION

Para el tomate, colocamos en una sartén un chorro de aceite añadimos el tomate troceado, los dientes de ajo troceados y el pimiento verde en trozos, lo dejamos reogar y que se haga bien durante unos 30 minutos aproximadamente. A continuación, los pasamos todo por el pasapurés, aprovechando toda su esencia, vertiéndolo sobre una cazuela de barro preferiblemente, una vez aprovechado todo lo del pasapurés añadimos los lomos de bacalao al tomate, le damos un hervor, y lo dejamos hacerse a fuego suave durante 10 minutos aproximadamente, moviendo la cazuela de vez en cuando, y a comer.
Como os he dicho es mas fácil de lo que esperamos y si encima lo hacemos todo en casa mas que mejor por que todo lo natural sabe mucho mejor

No hay comentarios:

Publicar un comentario