lunes, 28 de enero de 2013

RESTAURANTES DE DEUSTO

Puente de Deusto
Aquí estoy de nuevo comentando la modalidad de pinchos y tapas, dentro de la entrada de restaurantes de Deusto y para continuar con la calidad y fama que le precede a esta entrada en el blog dedicada al barrio tomatero en la cuestión culinaria, voy a hablaros sobre el restaurante ORIOTARRA sito en la calle Blas de Otero nº 30, que fue la cuna, de la nueva forma de elaboración de pinchos con un gran derroche de imaginación, hace muchos años por sus antiguos propietarios. Hoy en día muy bien seguidos esos pasos en la cocina menuda por su actual propietario Jesus Iglesias, con una barra espectacular, muy bien armonizada llena de colores y aromas que te invitan a comer sin saber elegir entre su gran variedad de pinchos, aunque Jesus nos recomienda sus especiales que son el Txipiron  Frito, por que no puede faltar, me comenta Jesus, Champiñón relleno de Bonito con Vinagre de Módena y salsa Ali Oli, o el Miscuit de Pato con Rulo queso de Cabra, Mermelada y Módena.
Tambien me comenta que el antiguo comedor que tiene en la parte de arriba un comedor recogido y agradable lo esta empezando a acondicionar para darle el uso que se merece.
Este es otro de los muchos bares de Deusto, que iremos conociendo a todos en estos días, con estas entradas, para saber donde podemos comer y beber un buen tente en pie ahora que se acercan los Carnavales de este singular barrio tomatero.

No hay comentarios:

Publicar un comentario