aguacates con ensalada y gulas |
INGREDIENTES (para 4 personas)
8 aguacates maduros
1 tomate hermoso maduro picado en dados
1 cogollo de Tudela picado
1 lima
100 gs de gulas
2 dientes de ajo, 1 callena, aceite de oliva y sal
ELABORACION
Vaciamos los aguacates con una cuchara, sin romper la cáscara y ponemos en un bol la carne y reservamos las cáscaras, añadimos en el bol el tomate y el cogollo picados, rallamos un poco de la piel de la lima y lo añadimos al bol junto con el jugo, procurar que no vallan pepitas de la lima, revolvemos bien y rellenamos los aguacates con la mezcla y reservamos, en una sartén ponemos el aceite de oliva con los ajos y la callena a calentar y cuando están dorados añadimos las gulas las dejamos hacerse de 3 a 5 minutos, retiramos las sacamos de la sartén, colocamos en un plato con papel absorbente para quitar el exceso de aceite y las colocamos encima de los aguacates y a la mesa, espectacular aperitivo fresco y natural al que recomiendo acompañar de una buen Txakoli o buen vino blanco frío para resaltar esta espectacular mezcla de sabores tropicales.
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