hamburguesas de pescado |
INGREDIENTES
1 kg, colas de merluza congelada, (en cualquier supermercado las encontrareis en bolsas)
2 huevos crudos
medio vaso de pan rallado (dependiendo del espesor de masa que nos guste)
2 cucharadas de perejil picado
2 dientes de ajo muy picados, sal y media cebolla muy picada
ELABORACION
Lo primero que tenemos que hacer una vez descongelado el pescado, es picarlo muy bien, sin que llegue a hacerse masa, es decir que queden trocitos con tacto al diente, una vez picado lo metemos en un bol con el resto de ingredientes, salamos y lo mezclamos todo bien mezclado, (yo lo hago con las manos, creo que es como mejor notamos el tacto de la masa), lo hacemos bolas y los envolvemos en papel film, uno a uno y los machacamos para darles forma, el grosor y tamaño queda a vuestra forma. Una vez dado forma a las hamburguesas solo queda pasarla en la sartén, o plancha si tenemos, con un poco de aceite de oliva, dorarlas y servirlas. La presentación queda a vuestro aire, es decir si tenéis niños pues en un panecillo redondo con todo lo que lleva una hamburguesa, salsa de tomate, ali oli, kepchup, cebolla, lechuga, etc, y si lo vamos a comer adultos pues también, que nunca esta de mas volvernos un poco niños, que aproveche amigos
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