lunes, 29 de octubre de 2012

LOS PLATOS LIMPIOS Y VACIOS

Posiblemente, esta es la frase que como respuesta, nos gusta escuchar a todos los cocineros, cuando los camareros retiran los platos del comedor y los devuelven a la cocina para fregarlos, y así que vuelvan a estar en perfecto estado, para su nuevo uso, la satisfacción de escuchar esta frase, por parte de los camareros, en la cocina, es honra de todo el equipo que comprende, no solo la cocina, si no también el equipo de sala y barra, pues este mundo es de un buen equipo, el poder alcanzar muy buenos niveles, en la buena y alta cocina de calidad, bien puede ser en platos de tapas, expuestos en la barra, como el servicio de comedor, tanto en menú como de carta.
Con esto, mí intención, es seguir un poco la entrada del otro día, cuando me refería, a la reconocida guía Michelín, cuando os decía que da la sensación, que parece que solo se acuerda de los que tienen la estrella, y, a los que en su día, les dieron un reconocimiento, o una mención de su restaurante, en años atrás, aquí es donde quiero llegar. La verdad es que en estos, últimos tiempos, he visitado distintos restaurantes, con la pegatina de la guía Michelín, en la puerta de la entrada, queda muy bonito, la verdad y farda mucho, incluso algunos se creen que hasta pueden cobrar más, claro para después de no poder ingerir alimento alguno, claro que tampoco es así en todos los casos, pero la realidad es, que el precio, ración, calidad, deja muy de lejos, el que algunos restaurantes, tengan esta mención en la guía Michelín, ni por el servicio, ni por la calidad  de su cocina.
Esto es una realidad, que, creo que a los señores editores, quizás se les pasó por alto, pero veo muy interesante, el repasar las menciones que otorga dicha reconocida guía, para como se otorgan, también se anulen.
Y perdonar por el desfase de la última entrada, por la configuración de la página, espero ir  haciendolo  mejor.

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