domingo, 4 de noviembre de 2012

Y SEGUIMOS CON LA GUIA DEL FRITO

Si amigos la llamo así por que, algunos de sus restaurantes recomendados, ya no son lo que eran, en lo referente a la calidad de sus platos y servicios, lo que me da a malpensar, si es que para recibir, tal recomendación en la guía Michelín, con que pagues es suficiente,para que el nombre de tu restaurante salga anunciado en la guía, este como esté la comida, que es lo que se supone por lo que  nos aconsejan ir a ese restaurante. Por lo que deduzco que dicha guía de restaurantes con tanto bombo y platillo, parece ser que lo que se recomienda, no se le hace un seguimiento de calidad, para saber si los restaurantes que se anuncian y se anunciaron en otros tiempos, siguen teniendo la calidad que deben de tener para ser recomendados, por, se supone, tan preciada y valorada para muchos cocineros guía Michelín, claro que por lo visto para algunos cocineros es preciada para poder sobrevalorar, su calidad y así poder cobrar más, cosa que no lo entiendo, claro que por otra parte, es más cómodo, siempre abra gente que confiando en la recomendación de la guía, nos llevemos el susto y la desilusión de la prestigiosa guía Michelín.
Por lo que recomiendo a los editores o a quién corresponda, que por favor  hagan un buen seguimiento, a los restaurantes recomendados, con un buen control de calidad, y al que no sea merecedor de tan preciada recomendación, pues se la anulen, por no estar a la altura de la calidad exigida, y desaparezca de la guía, y al mismo tiempo, controlar los nuevos chef, con sus restaurantes, que puedan ser merecedores de aparecer en la guía, claro que todo ello y vuelvo a repetir, con un buen seguimiento de control de calidad, que da la sensación de parecer que solo interesa nombrar al que paga la cuota anual y todos amigos, esperemos que esto no sea así, y se empiece a controlar mas la calidad de todos.
En fín esto es lo que pienso de la guía Michelín, por experiencia propia, visitando varios restaurantes recomendados, esperemos lo solucionen, para que la guía siga teniendo la credibilidad, que durante años se a ganado.

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