INGREDIENTES
300 grs de panceta, puede ser fresca o ahumada
1 bote pequeño de queso cremoso
1/2 kgs de champiñones
sal y cebollino picado y
3 diente de ajo picaditos en pequeño
PREPARACION
Picamos la panceta en trocitos pequeñitos y la freímos en la sartén con los ajos picaditos en aceite de oliva en 1 minuto, o menos con el aceite caliente (vigilar el proceso para que no se queme la panceta al estar picada en pequeñito), la sacamos de la sartén y la escurrimos con un papel de cocina, y la añadimos al queso mezclándolo
Limpiamos los champis con un trapo húmedo.y les quitamos el centro o tronco y lo guardamos, rellenamos los champis con la mezcla del queso y la panceta, y los metemos al horno que previamente hemos puesto a calentar a unos 150º, durante 10 mintos, (este proceso, vigilar también por que todos los hornos no son iguales ni tienen la misma potencia).
Una vez horneados les sacamos y espolvoreamos el cebollino por encima.
Con los troncos que hemos guardado, podemos hacer un revuelto, o una tortilla de champis, incluso una ensalada, para acompañar esta fácil y gustosa receta que os puede servir como entrante, merienda, cena, o como plato acompañado de una ensalada.
Poco a poco iré introduciendo, mas recetas económicas, sabrosas y fáciles de hacer, con fotos en su proceso, pero primero tengo que aprender a manejar esto, jajjajja, una cosa es la cocina y otra la informática, también os mandare algún truquito práctico para la cocina, y acordaros que los champis tienen mas nutrientes de lo que pensamos, son muy sanos.
Espero que os guste que os aproveche
Están muy ricos,pero la fotografía es imprescimdible.
ResponderEliminarSaludos,