sábado, 12 de enero de 2013

CAMARONES FLAMBEADOS AL JEREZ

Queridos amigos, mañana que es Domingo, y es día de ir a comer donde la familia o amigos, o que se te presenten en casa, voy a presentaros una receta de lo mas rápida, que seguro os sacará mas de una vez de un aprieto, por que ¿quien no tiene una bolsa de camarones limpios en el congelador, por si a caso?, por que claro dan mucho juego en la cocina para preparar diferentes platos, pero hoy vamos hacer una receta muy rápida y sabrosa que mas de uno la repetirá por su sabor y lo bien que te hace quedar.

INGRDIENTES (para 4 personas)
1 kg de camarones limpios
150 gs de mantequilla
2 dientes de ajo picados
1/2 cebolla picada
1 copa de jerez
sal, pimienta y perejil picado

ELABORACION
Derretimos la mantequilla en una sartén y agregamos el ajo y la cebolla y un poco de perejil cuando empiezan a coger color agregamos los camarones y salpimentamos, cuando empiezan a cocerse añadimos el jerez y cuando coja temperatura les damos fuego,un instante y cocemos unos 2 ó 3 minutos, espolvoreamos el perejil y servimos calientes.
Receta rápida y eficaz, que os dará muchas satisfacciones, que aproveche, esto segurísimo, jaja



No hay comentarios:

Publicar un comentario