alubias blancas en salsa verde |
INGREDIENTES (para 4 personas)
2 tarros de crista de alubia blanca de 500 gs c/u
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de harina
1 taza de perejil picado
2 dientes de ajo picados
2 patatas cascadas para cocinar,
2 vasos de agua y sal
ELABORACION
Ponemos en una cazuela el aceite a calentar con los ajos, cuando esta caliente y sin llegar a dorarse los ajos añadimos la harina y el perejil picado reogamos bien sin que se queme y le echamos el agua le damos un hervor y añadimos las alubias y las patatas ponemos la sal al gusto y en cuanto las patatas están blandas, que serán al de 25 o 30 minutos, y listo, apagamos el fuego, espolvoreamos un poco de perejil picado, dejamos reposar unos minutos y a comer.
Si amigos a si de sencillo y rápido, espero que os haya gustado y que lo pongáis en practica.
No hay comentarios:
Publicar un comentario