Puente de Deusto |
recomienda Fran son el Canutillo de Changurro, las Mollejas de Cordero y Queso, el Txurrasko de solomillo de cerdo con chorizo criollo y salsa Txumitxurri, por tenerles de estandarte, aunque no cabe duda que nada mas entrar en el local te invaden unos aromas y colorido que te incitan a comer y quedar mas que satisfechos los paladares mas exigentes. Incluso tiene un reto que público en el periódico, para ver quien se atreve a comer un pincho de cada modalidad y a si no pagar, pero para eso hay que ser muy valiente, pues nadie lo a conseguido, por que la verdad es que tiene una muy amplia gama de pinchos y tapas este mostrador de el Bar La Tapa, hablamos de mas de 60 distintas modalidades de tapas y pinchos, claro que encima a cada cual mas exquisito.
En fin amigos, pues ahora que se acercan estas fiestas tan arraigadas a este pueblo tomatero, al menos ya conocéis otro local donde podéis degustar de unos espectaculares pinchos y tapas para aplacar a los paladares mas exigentes.
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