manzanas asadas |
INGREDIENTES
6 manzanas (recomiendo de la clase Reyneta)
2 cucharillas de café con azúcar moreno
2 cucharillas de café canela canela
1 copa de ron viejo
2 cucharas de azúcar glas o molido
ELABORACION
Ponemos el horno a calentar a 200º C, mientras coge temperatura el horno vamos sacando los corazones a las manzanas y las colocamos en una fuente para introducir en el horno, en un bol mezclamos el azúcar moreno, la canela, y la copa de ron para hacer una masa que introducimos en el hueco que hicimos de sacar los corazones de las manzanas, una vez cogido la temperatura el horno las introducimos dentro y las dejamos unos 25 ó 30 minutos, una vez transcurridos este tiempo las sacamos y espolvoreamos el azúcar glas o molido y unas hojas de menta para adornarlas un poco, dejamos enfriar y ya tenemos un postre típico y tradicional que nunca pasa de moda por su sencillez y espectacularidad de sensaciones que deja en el paladar
No hay comentarios:
Publicar un comentario