viernes, 22 de mayo de 2015

BACALAO AHUMADO CON PIQUILLOS Y ACEITUNAS NEGRAS

Hola de nuevo compañer@s, seguiré con las publicaciones de pintxos, la verdad es que tenia ganas de realizar publicaciones de pintxos, me parece una cocina muy interesante a la vez que te ayuda a reciclar un montón de productos que se van quedando en la nevera y a veces por que te queda muy poco y no llega para todos como plato lo vamos dejando o congelando y al final se nos olvida, sin darnos cuenta que tenemos la posibilidad de sacar esa pequeña porción y elaborar cuatro pintxos y dar unos entrantes que siempre se agradecen en cualquier mesa llena de comensales exigentes, amen de como quedamos con nuestros invitados al sorprenderles con estas elaboraciones, tan fáciles y con
tantos sabores.

ELABORACION PARA 4 PINTXOS

4 pimientos de piquillo
4 tajadas de bacalao ahumado cortadas finas
4 aceitunas negras
2 cucharadas de aceite de albahaca


ELABORACION

Este tiene una elaboración muy sencilla pues todos los ingredientes los tenemos elaborados a excepción del aceite de albahaca que lo elaboro yo en mi cocina, pues me parece que me queda muy bien y me produce una satisfacción muy grande el decir el aceite es de casa, pero también encontrareis aceite de albahaca en tiendas especializadas.
Aquí lo que cambiaremos será la presentación, que en vez de ponerle la tosta de pan tradicional, le cambiaremos por una galleta salada, esto lo vi en un bar de pintxos de Bilbao lo probé y me gustó como queda la galleta crujiente con el conjunto de todos los productos elaborados muy especial y diferente, como original.
Para presentar abriremos los pimientos de piquillo por la mitad y pondremos las mitades encima de la galleta salada, sobre los piquillos las tajadas finas de bacalao, y encima las aceitunas negras sin hueso cortadas en anillas, al servir le añadimos un chorrito de el aceite de albahaca y buen provecho

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